宝马娱乐官方网站

【工作会议】学院召开制止餐饮浪费培养节约习惯工作部署会议
时间:2020-09-10 来源:本站原创

图片1.png

为贯彻落实习近平总书记提出的关于“坚决制止餐饮浪费行为,培养节约习惯”重要指示精神,引导全院师生杜绝浪费粮食,养成节约习惯,进一步做好防止校园餐饮浪费工作,9月8日上午,后勤保障服务中心在办公室三楼会议室组织召开了“制止餐饮浪费培养节约习惯”工作部署会议。会议由副院长张孝金主持,纪委监督检查室、宣传部、学工处、团委、教务处、马克思主义学院、后勤保障服务中心等部门负责参加会议。

张孝金首先传达学习了江西省教育厅文件《关于贯彻落实习近平总书重要指示精神坚决制止餐饮浪费行为》的通知精神,并从指导思想与目标、工作重点、开展教育活动等方面对《宝马娱乐官方网站制止“餐饮浪费”行为工作方案》进行了专题解读、全面部署。

会议的召开,进一步推动了学院“制止餐饮浪费行为”专项活动的开展,目前,学院已经成立了工作领导小组,将继续推动完善实施方案、营造宣传氛围等工作

作者:后勤保障服务中心王郁红  编辑:张雯  审核:肖朕


分享
Copyright 2007-2017© 宝马娱乐官方网站 All Rights Reserved
办公电话:0797—8306789 传真电话: 0797—8306011 地址:江西省赣州市经开区湖边
赣ICP备12001588
Baidu
sogou